Home > Press Room > Press Releases
製品情報 ソリューション 導入事例 セールス ニュース サービス 会社情報
プレスリリース ニュース イベント
  プレスリリース

2012年11月14日 T2の新ラインナップでレコード、ストレージ、プレイバック機能を一新
グラスバレーは、新たなデザインを採用し、大幅に機能改善されたT2の新しいラインナップを発表しました。T2はライブイベントプロダクション、ポストプロダクション、ビデオオンデマンドの過酷でスピードを求められる現場に最適なデジタルディスクレコーダーです。
2012年11月14日 Inter BEE 2012にて、EDIUS Eliteを搭載した新たなノンリニア編集ワークステーションを展示
11月14日から16日に千葉幕張で開催されるInter BEE 2012にて、グラスバレー(Hall 5、小間番号5617)は高速で高機能な映像編集を実現するEDIUS Eliteを搭載した新たなノンリニア編集ワークステーションを展示します。
2012年11月14日 高品質、アップグレード可能の新LDXシリーズを発売
グラスバレーは、様々なビジネス用途にフレキシブルに対応し、優れた操作性と卓越した画質を実現したカメラシリーズLDX Series™を発売します。 LDX Series は、LDX Première™、LDX Elite™、LDX WorldCam™から構成され、次世代の撮影業務で大きな役割を担います。
2012年11月14日 多彩な新機能を搭載し、さらに使いやすくなったEDIUS Neo 3.5を発表
グラスバレーは、多彩な新機能と圧倒的なマルチフォーマットリアルタイム編集を実現させたEDIUS Neo 3.5を発表しました。EDIUS Neo 3.5は、デジタル一眼レフカメラで撮影された映像ファイルのネイティブ編集をはじめ、手ブレ補正や簡単な操作で直感的に3D映像を編集できる新機能を搭載したコストパフォーマンスに優れたノンリニア編集ソフトウェアです。
2012年11月14日 InterBEE 2012にて End-to-Endの効率的なワークフローを展示
グラスバレーブース(ホール5、小間番号5617)では、デモやプレゼンテーションを通じ、ファイルベースでコストパフォーマンスの高いHD技術が、放送局やプロダクションでの放送業務を最高・最速そして効率の良くサポートするソリューション展示をご覧頂けます。
2012年6月29日 多彩な新機能と高度な3D編集を実現した「EDIUS Pro 6.5」出荷、
Windows/Macに対応したコーデックのフリーダウンロード開始
グラスバレー株式会社(代表取締役社長:ジェフ・ロシカ)は、マルチフォーマットのリアルタイム混在編集に対応したEDIUSの最新バージョン「EDIUS Pro 6.5」の出荷を開始いたしました。
2012年2月吉日 グラスバレー社によるMEDIAEDGE製品事業譲渡成立
グラスバレー社は、これまで、放送業界の枠を超えた新たな市場での製品とサービスの展開を行う為に事業分野の見直しを図ってまいりましたが、この度、その一環としてMEDIAEDGE製品事業を新たに設立されたMEDIAEDGE株式会社へ譲渡することになりました。
2012年1月19日 青森朝日放送がグラスバレーのHDニュース制作システムの導入を決定
グラスバレー株式会社(代表取締役社長:ジェフ・ロシカ、本社:兵庫県神戸市)と、青森県を拠点とするテレビ朝日系列のローカル放送局、青森朝日放送株式会社様は、ファイルベースのHDニュース制作システムの導入を決定いたしました。

過去のプレスリリース

Copyright © 2015 Belden Inc. All rights reserved.